Закажите услугу
Оставьте вашу заявку и мы свяжемся с вами, проконсультируем и пришлем презентацию наших услуг!
Выберите услугу
Ваш телефон
Закажите услугу
Оставьте вашу заявку и мы свяжемся с вами, проконсультируем и пришлем презентацию наших услуг!
Выберите услугу
Ваш телефон
Закажите услугу
Оставьте вашу заявку и мы свяжемся с вами, проконсультируем и пришлем презентацию наших услуг!
Выберите направление
Ваш телефон
Получите консультацию
Выберите вопрос или задайте свой!
Мы свяжемся с вами и подробно проконсультируем!
Ваш телефон
Получите консультацию
Выберите вопрос или задайте свой!
Мы свяжемся с вами и подробно проконсультируем!
Ваш телефон
Калькулятор
стоимости абонентского обслуживания по охране труда
Укажите количество официально устроенных сотрудников:
Укажите рабочие категории сотрудников
Офисные сотрудники - секретарь, офис-менеджер и т.д.
Руководители и специалисты - директор, бухгалтер, начальник участка, руководитель подразделения и т.д.
Рабочие - слесарь, водитель, крановщик , уборщик, кладовщик и т.д.
Укажите количество обособленных подразделений:
Укажите территориальную принадлежность:
Предварительная стоимость обслуживания по охране труда:
Итого: 0 руб./мес.
Ваш телефон

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://roksit.ru (далее также – Сайт), создавая заказ и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ROKSIT (фирменное наименование) ООО "Роксит", на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: 198206, город Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом 45/104, либо по адресу электронной почты: info@roksit.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ROKSIT вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@roksit.ru.